Главная / Slide / Широкий спектр применения минимоек Karcher

Широкий спектр применения минимоек Karcher

Используя инновационные технологии производства, минимойку Karcher K 3 Full Control можно использовать для очистки широкого спектра поверхностей. Используя мойку минимального давления, вы можете быстро и эффективно очищать грязь от садовой мебели, садового инвентаря, предметов декора, инструментов, велосипедов, балкона, веранды и тому подобного. Подробный обзор и критерии выбора минимоек для дачи можно найти на сайте группы компаний «Карекс».

Картинки по запросу "минимойку Karcher K 3 Full Control"

Удобная и быстрая очистка

Очистка фасадов дома, заборов, гаражных ворот и других загрязненных поверхностей с минимойкой будет приятным и увлекательным занятием. Быстрая очистка экономит время, необходимое для эффективной очистки. Вам не нужно менять оборудование каждый раз при уборке личного участка. При использовании мощная струя воды может устранить загрязнение из любых областей.

Преимущества использования

Во время работы минимойки для дачи не требуется электрическое подключение. Ручной аппарат среднего давления сочетается с 18-вольтовыми батареями Karcher (не входят в комплект). Для эффективной очистки достаточно 24 бар максимального уровня давления. Кроме того, в комплект входит специальная насадка для деликатной очистки и насадка для ротора для более стойких загрязнений.

Картинки по запросу "минимойку Karcher K 3 Full Control"

Качественные минимойки по доступным ценам могут быть оснащены уникальной технологией реального времени (Real Time), которая отображает время работы, уровень заряда и емкость аккумулятора на жидкокристаллическом дисплее. Аккумулятор выполнен из литий-ионных элементов. Основным преимуществом работы в режиме среднего давления является универсальная комбинация эффективной очистки и бережной очистки участков от грязи.

Модель минимойки компактна и полностью соответствует заявленным ожиданиям.

Преимущества минимоек для дачи:

  • соотношение цена / качество;
  • хорошее давление на выходе;
  • компактный разме;
  • простота в эксплуатации, простой вкус к качеству подаваемой воды;
  • низкий уровень шума во время работы;
  • выбранная форсунка производит мягкий воздушный поток поверхностной воды;
  • нет риска повреждения даже слабых покрытий;
  • низкое потребление энергии и воды, что особенно ценно для коттеджей и загородных домов.

Другим преимуществом минимоек Karcher становится тот факт, что эта модель имеет стандартные переходники для подключения форсунок и фильтров других производителей, что позволяет экономить на необходимых аксессуарах и компонентах.

About ifseptember19