Главная / Строительные материалы для дачи / Преимущества строганных досок камерной сушки

Преимущества строганных досок камерной сушки

Доски являются одним из основных элементов, используемых в строительно-монтажных работах, в возведении ограждений, террас, деревянной садовой архитектуре.

Строганные доски имеют чрезвычайно широкое и универсальное применение. Они хорошо работают в качестве элементов деревянных конструкций, мебели или как эстетичная отделка деревянных интерьеров.

Вся доска строганная сухая, купить которую можно в компании «Лесопилкино» изготавливается в соответствии с ГОСТом и ТУ. Это строганная древесина, высушенная в соответствии со стандартом с ГОСТом, который регулирует значения прочности и жесткости различных классов хвойных и лиственных пород при эталонной влажности 16-18%.

Доска камерной сушки: видео-инструкция по монтажу своими руками ...

Компания расположена по адресу: г. Москва, пос. Мосрентген, квартал № 17. Так как компания находится у МКАДа, проблем с доставкой пиломатериалов заказчику не составляет проблем.

Использование древесины, которая не соответствует требованиям прочности и влажности, влечёт за собой проблемы, которые, в первую очередь, влияют на конечный результат строительства.

Доска строганная 6000 является базовой. Но в компании «Лесопилкино» можно заказать подходящий размер, длину, возможную обработку (нарезание вдвое меньше стандартной длины или нарезку на конкретные отдельные длины) строганных досок.

Стоимость высушенной в камере древесины является небольшим расходом в общей смете расходов по сравнению с теми преимуществами, которые она приносит. При сушке при высоких температурах древесина теряет питательную среду для насекомых. Камерная сумка освобождает древесину от насекомых, разрушает мицелий, обнаруженный в заражённой древесине и большинстве спор.

Только строганная доска камерной сушки, купить которую можно в компании «Лесопилкино», гарантирует необходимую прочность. Древесина, выдержанная на открытом воздухе, не приобретает таких эксплуатационных свойств, как высушенная в камере.

Доска камерной сушки: видео-инструкция по монтажу своими руками ...

За справками по вопросам приобретения строганных досок и других качественных пиломатериалов в Москве можно обратиться по телефону +7 985-925-37-82 или по электронному адресу Lesopilkino@yandex.ru и специалисты компании оперативно проконсультируют.

Строганные доски камерной сушки идеально подходят для столярных изделий. В предложении «Лесопилкино» можно найти строганные деревянные доски, изготовленные из древесины высочайшего качества.

Конструкции, изготовленные из высушенной древесины, легче, чем конструкции из влажной древесины. Поэтому имеют лучшие показатели прочности, благодаря чему можно использовать меньшие поперечные сечения, что сокращает затраты и облегчает строительные работы.

About ifseptember19