Главная / Строительные материалы для дачи / Knauf Perlfix – супер прочный клей для гипсокартона

Knauf Perlfix – супер прочный клей для гипсокартона

Гипсовый клей используется не так широко, как универсальные клеи, однако он является отличным решением для приклеивания гипса, гипсокартона, а также различных элементов к гипсовым штукатуркам. Гипсовые клеи могут различаться по содержанию целлюлозных волокон, а также по типу и количеству используемых в них модификаторов.

На официальном сайте интернет-магазина zolix.by можно получить всю необходимую информацию о большом ассортименте современных стройматериалов, воспользоваться выгодными предложениями и приобрести клей Knauf Perlfix.

Кнауф Перлфикс: технические характеристики, инструкция, аналоги

Гипсовый клей представляет собой сухое гипсовое вяжущее вещество, основным компонентом которого является измельченный полугидрат сульфата кальция, модифицированный добавками. Гипсовый плиточный клей можно использовать в закрытых помещениях.

Особое внимание уделяется выбору клея для склеивания плит из минеральной ваты. Это должен быть очень качественный клей, потому что он удерживает гораздо больший вес на фасаде, чем в случае пенополистирольных плит.

Knauf Perlfix обладает очень хорошей адгезией ко всем типичным строительным основаниям, таким как: кирпич, силикат, ячеистый бетон или железобетон. В случае минеральной ламельной ваты клей наносится на всю поверхность зубчатым шпателем.

Клей Knauf Perlfix применяется для склеивания:

  • гипсокартона;
  • минеральной ваты и композитных плит;
  • изоляционных материалов непосредственно на каменной кладке и бетоне.

Клей подходит также для использования непосредственно на каменной кладке и бетоне в помещении.

Свойства клея Knauf Perlfix:

  • хорошее сцепление;
  • высокая эффективность;
  • быстрое увеличение прочности после начала связывания;
  • время обработки около 30 минут;
  • негорючий – класс пожарной реакции А1.

Клей Knauf Perlfix для гипсокартона (Кнауф Перлфикс) 30кг: продажа ...

Гипсовый клей Knauf Perlfix полезен в строительстве. Это позволяет соединять гипсокартон вместе, а также многие другие виды плит, также отделанные полистиролом. Продукт можно использовать в помещении. Быстро сохнет, прост в использовании и смешивании. Готовый, сухой строительный раствор на основе гипсового вяжущего, обладает хорошими эксплуатационными свойствами, пастообразной консистенцией, характеризуется хорошей адгезией к подложке.

Благодаря клею и гипсокартону можно также быстро выровнять старые и кривые стены дома, создавая так называемую сухую штукатурку. Клей Knauf Perlfix гарантирует высокую прочность возведённых конструкций.

About ifseptember19