Главная / Новости / Современное оборудование для пивоварни

Современное оборудование для пивоварни

Домашнее пивоварение стало очень популярным в последние годы. Все больше пивоваров и потребителей считают, что напитки, приготовленные из натуральных ингредиентов и по старинным рецептам, передаваемым из поколения в поколение, имеют лучший вкус.

Ферментер конический стальной ЦКТ является конструкцией профессионального оборудования для пивоварения, которая адаптирована для домашнего пивоварения. ЦКТ купить можно в компании «Кваспром». На сайте компании можно получить всю необходимую информацию о надёжном оборудовании для производства пива, кваса, лимонада и других слабоалкогольных и безалкогольных напитков.

Ферментация сусла пива является важным и ответственным процессом. Компания производит и предлагает все технологии и оборудование для производства пива. На официальном сайте https://www.kvasprom.com компании «Кваспром» можно более детально ознакомиться с большим ассортиментом пивоваренного оборудования и воспользоваться выгодными предложениями. Цены выгодны всем!

Компания предлагает полный спектр оборудования, товаров для домашнего и коммерческого производства пива.

Мини-пивоварни (в английской терминологии nanobreweries) являются категорией пивоваренных заводов, в том числе технологии производства пива с акцентом на самой низкой возможной цене. Они являются хорошим решением для всех начинающих пивоваров, которым требуется полная функциональность оборудования с наименьшими инвестициями в технологии и модификации здания.

Простые неизолированные бродильные цилиндрические конические резервуары с пространственным охлаждением – это простейшая технология неконтролируемой ферментации пива в сосуде без давления, оборудованном бродильной пробкой и сливным клапаном. Рекомендуется только для производства пива в самых маленьких объемах без возможности точного контроля температуры брожения продукта.

Полноценные классические цилиндрическо-конические резервуары – это полностью оборудованные изолированные резервуары, отдельно стоящие, оснащенные всем необходимым для контролируемой ферментации, созревания, хранения и розлива пива. Охлаждение всей серии резервуаров осуществляется обычным водо-гликолевым охладителем. Возможность программирования температурных профилей на много дней вперед.

Мини-пивоварни – эти производственные линии полностью оснащены базовыми комплектами оборудования. В предложении компании «Кваспром» представлено современное специализированное оборудование, необходимое для производства пива в домашних и коммерческих условиях.

About ifseptember19