Высокая мода в Париже: от легендарных до неизвестных

Совершенно недавно в Париже подошла к концу Неделя высокой моды. Несколько известных домов моды представили на суд общественности коллекции осень-зима одежды. Но, кроме всемирно популярных декораторов, показ коллекций также состоялся и у начинающих кутюрье. Открыть Неделю высокой моды в Париже в нынешнем году пришлось знаменитому итальянскому модному дому «Versace».  Кстати, если Вы хотите узнать, как выбрать размер купальника и Вас интересует пляжна мода переходите на сайт https://modamia.kiev.ua.

​Постоянно показ коллекций дизайнеров из Италии считается ни чем другим как вызовом. И даже после стольких лет в популярной индустрии им приходится подтверждать собственную важность. Специалист по дизайну Донателла Версаче сказала, что в нынешнем году коллекция, предоставленная модным домом, оказалась одной из очень дорогих в истории этого бренда.«В коллекции этого года я вижу представительницу слабого пола, которая постигла способность прятать и открывать себя одновременно», — рассказала Донателла Версаче. Бренд «Versace» всегда подбирал для показа собственных коллекций всего лишь самых именитых моделей.

Бюстгальтер push up Lormar, Италия Dea фотоwAAACH5BAEKAAAALAAAAAABAAEAAAICRAEAOw== По неофициальным сведениям поступила информация, что в начале девяностых годов популярный дом предложил миллион фунтов принцессе Диане за то, чтобы она вышла на подиум. Но, она отказалась от такого предложения. Ну а в этом случае самой высокооплачиваемой моделью стала Наоми Кэмпбелл.

Не обращая внимания на то, что совсем недавно «черная пантера» пережила расставание с российским предпринимателем, это совсем не проявилось на ее внешнем виде – Наоми блистала на подиуме как собственным замечательным телом, так и шикарным костюмом.

Для тех брендов, которые пока не составят конкуренцию таким именитым домам моды, как «Chanel» или «Versace», Неделя моды считается очень хорошим основанием для того, чтобы сказать общественности о себе. Разумеется, попасть в главную программу у них пока шанса нет, однако за пару сотен тысяч евро можно провести показ, так сказать, «на полях» Недели. Пробиться в Париже довольно трудно и дорого, собственно поэтому последним российским модельером, которому это получилось, стала Ульяна Сергиенко – ей выпал шанс представить собственную коллекцию на Неделе высокой моды этой во время зимы.«На текущий момент мы бываем между сегодня и вчера.

Хочу заметить, что в отличии от многих вещей у моды еще остался шанс перейти из старого мира в новый», — заявил арт-директор дома «Chanel» Карл Лагерфельд. Любую коллекцию наиболее целесообразно дополнить бижутерией. Самое основное в жизни девушки – смотреться ярко, в чем и помогают украшения. Хорошая бижутерия – хороший выбор для сегодняшней женщины. А бижутерия оптом обходится гораздо бюджетнее, чем в розницу. Ведь для показов мод одной, трех бус будет откровенно не достаточно! Также бижутерия оптом пригодится девушкам, которые захотели стать бизнес – леди и создать собственный небольшой, но доходный бизнес.

 

No Comments Yet

Comments are closed